Nuestra carta
Deja que tu paladar explore nuevas sensaciones con nuestras especialidades en arroces y carnes.
Disfrute de Nuestra Carta
Un delicia para sus sentidos
Entrantes
Para empezar con buen pie
- Quisquillas de Motril cocida (250 grs.)
- Gamba blanca planca (250 grs.)
- Gamba roja carrucha (250grs.)
- Anchoas de Santoña (und.)
- Almejas de carril.
- Pulpo a la plancha.
- Cocotxas de bacaclao al pil-pil con almejas de carril.
- Cesta volcada de habitas y gambas flambeadas con su aceite aromatizado.
- Revuelto de setas y gambas.
- Crujiente de pollo.
- Crujiente de queso.
- Paté de perdiz.
- Queso puro de oveja.
- Tabla de ibéricos
- Caña de lomo ibérico, jamón ibérico y queso puro de oveja.
- Jamón ibérico bellota extra.
- Jamón ibérico bellota extra 1/2.
- Jamón ibérico y queso.
- Jamón bodega y queso
- Sopa castellana con jamón ibérico y huevo.
- Patatas bravas.
- Sopa catellana.
- Berenjenas miel.
- Alcachofas encebolladas y gratinadas con virutas de jamón.
- Alcachofas encebolladas con jamón.
- Croquetas de cecina sobre salsa de queso suave.
- Croquetas de jamón y pollo.
- Huevos fritos con ajos, jamón ibérico y patatas.
- Huevos rotos con foie.
- Lomo en orza al estilo Loraida.
- Puntas de solomillo.
- Lomo al ajillo.
Ensaladas
Disfrute de nuestra huerta
- Ensalada de la huerta.
- Cogollos con ajos salteados y melva.
- Ensalada templada Loraida.
- Ensalada de pimientos con caballa en aceite de oliva y huevo.
- Ensalada de tomate negro con aguacate, cebolleta, huevo y caña de lomo ibérico.
- Ensalada de queso de cabra y tomate negro gratinado con vinagreta de piñones.
- Ensalada César.
- Tomate aliñado.
Pescados
Del mar a su plato
- Mejillones al vapor
- Almejas salteadas
- Bacalao a la vizcaína
- Lubina a la espalda con lecho de verduritas
- Rape al horno con almejas y langostinos
- Calamar nacional a la plancha
- Pulpo a la gallega
- Boquerones al limón
- Boquerones fritos
- Puntillas de calamar
- Rosada
- Pulpito a la brasa
- Tataki de atún
- Tartar de atún
Arroces (por encargo)
Disfrute de sabores exquisitos
- Arroz caldoso con bogavante (mínimo dos personas).
- Arroz negro (mínimo para dos personas).
- Arroz con verduras (mínimo para dos personas).
- Arroz con conejo (mínimo para dos personas).
- Paella mixta (mínimo para dos personas).
- Arroz con pulpo (mínimo para dos personas).
- Paella Loraida (mínimo para dos personas).
- Arroz bogavante para llevar (mínimo para dos personas).
Carnes
Sabores exquisitos, en su punto exacto de cocción
- Confit de pato con salsa a la miel.
- Chuletillas de cordero lechal
- Choto en salsa picante con almendras y patatas.
- Secreto ibérico.
- Presa ibérica.
- Medallones de solomillo de cerdo ibérico.
- Entrecot de Ternera.
- Solomillo de ibérico albardado con jamón, salsa de queso Idiazábal y patatas al pimentón.
- Solomillo de ternera.
- Milhojas de solomillo de buey con foie, jamón ibérico y reducción de Pedro Ximénez.
- Milhojas de pluma ibérica con jamón de bellota.
- Chuletón de Buey (Kilo).
- Parrillada de carne.
- Carnes asadas al horno:
- Codillo berlinés al tostón.
- Cochinillo o "lechón".
- Cordero lechal pierna.
- Cordero lechal paletilla.
Postres
Disfruta de nuestros deliciosos dulces
- Tarta de tres chocolates
- Tarta de queso con arándanos
- Tarta al whisky
- Tarta crocanti
- Mousse de arroz con leche caramelizada
- Brownie sobre lecho de crema inglesa y helado
- Pudding
- Muerte por chocolate
- Coulant de chocolate con helado de vainilla
- Tartufo de pistacho
- Tartufo de chocolate
- Casatta
- Surtido de la casa